учительский состав

Алла - лучший преподаватель июня — преподаватель от Бога. Креативна, энергична, жизнерадостна. Очень активные и живые занятия, много интересных лингвистических игр, максимальное погружение в язык с первых занятий, море драйва и хорошего настроения у слушателей. 100-% результат. Образование МГЛУ, работает по совместительству в МГЛУ, ведет английский и испанский языки.

Майкл — потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».

Английский язык - привилегия или необходимость?

28/07/2017

Сегодняшние жизненные реалии таковы, что знание английского языка - острая насущная необходимость.

И, если Вы решили его изучить, то необходимо правильно выбрать кратчайший и эффективный путь достижения цели.

Зачем изучать английский язык?

Основной мотив изучения - деловое общение, путешествия, профессиональная сфера или хобби - выберите именно приоритетное направление обучения, начните с него.

Определитесь с временными и материальными возможностями - каковы возможности распорядка дня, бюджетные ресурсы имеются для полноценного овладения языком? Такое планирование позволит иметь полную ясность в перспективе занятий и четкую уверенность в своих действиях.

Заранее настройтесь на трудности изучения английского языка - такой психологический настрой очень мотивирует и позволяет преодолевать любые трудности. Терпение, время и труд - как результат, Вы сможете полноценно присоединиться к огромному англоязычному сообществу.

Кроме того, знание английского языка существенно повышает Вашу оценку как профессионала, что в состоянии принести к стоимости на рынке труда до 30% заработной платы по сравнению с не имеющими языковой подготовки коллегами. Так же это возможность деловых командировок или вообще иммиграции в любую англоязычную страну, легкость общения с иностранцами. А при повышении квалификации - легкая сдача популярных международных экзаменов типа IELTS, TOEF и других. Словом, знание языка - уверенность в своих возможностях в любой ситуации.

Как правильно выбрать способ обучения?

Возможность самостоятельного изучения английского языка может быть обусловлена желанием экономии на занятиях или нежеланием коллективного образования, невозможности занятий по расписанию по ряду тех или иных причин. Такой способ хорош при наличии среднего (Intermediate) личного уровня знания языка.

Для начинающего (Beginner) уровня более приемлемы занятия с преподавателем - постановка произношения, расширение языковой базы и ее правильное создание, развитие перспективы до среднего уровня, с которого уже можно начинать заниматься с реальным носителем языка.

Изучение английского языка подразумевает овладение следующими аспектами:

  • чтение (reading);
  • письмо (writing);
  • устная речь (speaking);
  • аудирование (listening).

При изучении особое внимание должно уделяться произношению и его постановке. Это позволит легко воспринимать английскую речь, особенности ее оборотов и, в будущем, сформировать требуемый акцент. Для этого потребуется значительное количество занятий, упражнений, диалогов, чтения вслух, живого общения.

Когда появится результат изучения языка?

При условии правильной и эффективной методики Вы сможете заговорить уже буквально на первом занятии. И говорить необходимо сразу! Такое погружение в язык, с первого же занятия, создает реальный фундамент знания языка. И пусть это будут только простые слова, предложения, наречия, но это уже основы!

Не забывайте про учебные материалы - их роль очень велика. Учебники печатные, диски, кассеты, дидактические материалы обучения языку и еще огромное множество- ресурсов всемирной паутины обеспечат максимальные возможности изучения английского языка. «Онлайн» обучение, интерактивные тесты и упражнения, задания по изучению фонетики, грамматики позволяют пополнять словарный запас, использовать скачанные аудиофайлы и тексты.

Изучение культурных, исторических, бытовых особенностей страны изучаемого языка значительно дополнит и увеличит эффективность занятий - ведь язык в каждой стране складывался под влиянием истории, традиций и повседневной жизни.

Начав изучать английский язык, воспримите это полезное занятие как одно из лучших достижений Вашей жизни, приносящее только хорошее в жизнь!

  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Стив – умный, образованный, интеллигентный англичанин. Эффективные занятия, максимум общения и языковой практики. Слушатели просто в восторге.
    Майкл – потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».
    Симон – обаятельный француз. Веселый, жизнерадостный, энергичный. Здорово расскажет о Франции и ее нации, традициях. На каждом занятии вселяет в слушателей уверенность в собственных силах и успех в изучении языка. И, действительно, все получается!
  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Валентина – великолепный преподаватель испанского языка, прекрасно знающий язык и свою работу. Окончила МГЛУ, получила дополнительное образование в Испании. Ее занятия всегда эффективны и результаты отличны.
    Сергей Владимирович – Высококвалифицированный преподаватель английского. Большой опыт преподавания в ведущих ВУЗах г. Минска. Автор и соавтор многих учебных пособий по изучению английского.
    Екатерина – преподаватель польского и английского языков с многолетним опытом работы. Отлично знает язык, постоянно выезжает на языковые стажировки за рубеж, участвует в международных методических конференциях, преподает также в ведущих ВУЗах г. Минска.