учительский состав

Алла - лучший преподаватель июня — преподаватель от Бога. Креативна, энергична, жизнерадостна. Очень активные и живые занятия, много интересных лингвистических игр, максимальное погружение в язык с первых занятий, море драйва и хорошего настроения у слушателей. 100-% результат. Образование МГЛУ, работает по совместительству в МГЛУ, ведет английский и испанский языки.

Майкл — потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».

Перспективы изучения китайского языка

Распространенное до недавнего времени мнение о том, что учить следует только один иностранный язык, а именно английский, сегодня не так актуально. Тем не менее все еще найдутся люди, считающие, что именно этот язык является самым востребованным в ми-ре. Однако уместным будет привести в качестве примера слова авторитетного британско-го исследователя-лингвиста Дэвида Грэддола: «Английский из всемирного языка стано-вится лишь первым среди равных. У людей, владеющих только английским, возникает все больше проблем в общении и трудоустройстве. Ключевые языки ближайшего будущего: китайский, испанский, турецкий».

Новые горизонты

  • На китайском языке говорит самое большое количество людей на нашей планете (порядка 1,3 миллиарда человек). Помимо населения КНР, Сингапура, Гонконга и Макао, где китайский имеет статус официального языка, на нем говорят в Филип-пинах, Малайзии, Индонезии, Восточном Тиморе, Тайване, Таиланде, Вьетнаме, Мьянме, Камбодже, США, Индии и в других странах. Этот язык также является одним из шести рабочих и официальных языков ООН.

  • Экономика Китая развивается стремительно, все больше компаний по всему миру, в том числе в Беларуси, ведут бизнес с китайскими партнерами. Большим спросом пользуются сотрудники, владеющие китайским языком, однако они пока в дефиците. Даже владельцы фирм приходят сегодня на курсы, понимая, как китайский язык необходим для дальнейшего развития их бизнеса.

  • Знание китайского языка позволит не только свободно путешествовать и общаться с живыми носителями языка без помощи переводчика. Каждый сможет глубже узнать и приобщиться к одной из древнейших культур мира, познакомиться с пре-красной китайской литературой. Это обогатит духовно и возвысит Вас в глазах окружающих.

  • Для поклонников английского языка китайский может стать прекрасным дополне-нием к уже имеющимся языковым навыкам. Специалист со знанием нескольких языков, безусловно, имеет огромное преимущество. Не стоит выпускать из виду тот факт, что в современных условиях развития бизнеса в скором времени на рынке плотно укоренятся специалисты, владеющие двумя, тремя и даже четырьмя языками. Уже подрастает поколение, чьи родители учли эти факторы. Чтобы выдержать тяжелую конкуренцию с новым поколением специалистов и остаться на плаву, имеет смысл заняться изучением второго языка.

Наши языковые курсы в Минске помогут каждому желающему в освоении разговорных навыков. «Мир без границ» – это возможность почувствовать себя уверенно в завтрашнем дне.

  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Стив – умный, образованный, интеллигентный англичанин. Эффективные занятия, максимум общения и языковой практики. Слушатели просто в восторге.
    Майкл – потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».
    Симон – обаятельный француз. Веселый, жизнерадостный, энергичный. Здорово расскажет о Франции и ее нации, традициях. На каждом занятии вселяет в слушателей уверенность в собственных силах и успех в изучении языка. И, действительно, все получается!
  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Валентина – великолепный преподаватель испанского языка, прекрасно знающий язык и свою работу. Окончила МГЛУ, получила дополнительное образование в Испании. Ее занятия всегда эффективны и результаты отличны.
    Сергей Владимирович – Высококвалифицированный преподаватель английского. Большой опыт преподавания в ведущих ВУЗах г. Минска. Автор и соавтор многих учебных пособий по изучению английского.
    Екатерина – преподаватель польского и английского языков с многолетним опытом работы. Отлично знает язык, постоянно выезжает на языковые стажировки за рубеж, участвует в международных методических конференциях, преподает также в ведущих ВУЗах г. Минска.