учительский состав

Алла - лучший преподаватель июня — преподаватель от Бога. Креативна, энергична, жизнерадостна. Очень активные и живые занятия, много интересных лингвистических игр, максимальное погружение в язык с первых занятий, море драйва и хорошего настроения у слушателей. 100-% результат. Образование МГЛУ, работает по совместительству в МГЛУ, ведет английский и испанский языки.

Майкл — потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».

Как определить свой уровень владения языком?

Знание английского языка оценивается по 3 основным уровням, каждый из которых включает определенные этапы.

1. Простой английский (Simple English)

  • Вводный курс (Starter)

Знакомство с английским алфавитом, основными местоимениями, формами глагола «быть», именами, названиями окружающих предметов и занятий. Также на этом уровне усваивается лексический минимум для простейшего этикета. Для детей вводный курс преподается с помощью игр, взрослые зачастую изучают его
совместно со следующим уровнем.

  • Элементарный (Elementary)

На данном этапе делается упор на формирование навыков составления простых предложений, отрицаний и вопросов. Кроме изучения глаголов (в том числе неправильных и модальных) в простых временах,  учащиеся знакомятся с количественными местоимениями, числительными, прилагательными и артиклями. Формируется умение читать, считать, переводить и пересказывать. По завершении этого уровня учащийся должен уметь отвечать на общие вопросы, уметь рассказать о себе и понимать элементарные фразы на слух.

2. Средний английский (Medium English)

  • Предсредний английский (Pre-Intermediate)

Этот уровень наиболее сложен в изучении, поскольку на нем заканчивается общеобразовательный курс, и отсеивается приличное количество учеников по причине отсутствия мотивации. Упор делается на лексику и грамматику: изучение безличных форм, неопределенных местоимений, сложных времен и страдательного залога. Проверяется владение повседневным английским в различных жизненных ситуациях.

  • Средний английский (Intermediate)

Развитие оценочного суждения, изучение косвенной речи и фразовых глаголов. Углубленное изучение грамматики и лексики через страноведение. Простой пересказ заменяется обзорным описанием и обсуждением проблемных вопросов. Человек, владеющий средним уровнем английского, должен уметь вести переписку и поддерживать разговор с носителями языка, в том числе и на деловом уровне.

  • Сверхсредний английский (Upper-Intermediate)

На этом уровне происходит подведение итогов пройденного, уделяется внимание английской стилистике. У учащихся развиваются навыки критического чтения, поиска скрытого смысла и умение находить нужную информацию на основе контекста.

3. Сложный английский

  • Продвинутый английский (Advanced)

Продвинутый уровень углубляет средний посредством погружения в англоязычную полусреду (книги, радио и телевидение, интерактивное общение). Этот этап подразумевает понимание различий в стилях, умение структурировать текст, обсуждать политические, экономические темы, культуру, спорт и т.д. Таким образом, проводится коррекция и доведение до совершенства уже практически выученного языка.

  • Рабочий английский (Proficiency)

Предполагает идеальное владение английским  языком на уровне образованного носителя с подлинным акцентом. Человек, владеющий данным уровнем, должен сразу понимать даже неправильную речь и в зависимости от ситуации пользоваться просторечным, канцелярским или литературным языком с соответствующей фразеологией.

Курсы английского языка в центре «Мир без границ» дадут Вам возможность эффективно повысить свой уровень владения языком. Предварительное тестирование поможет определить Ваш уровень подготовки, в зависимости от которого и будет строиться обучение и распределение по группам.  

  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Стив – умный, образованный, интеллигентный англичанин. Эффективные занятия, максимум общения и языковой практики. Слушатели просто в восторге.
    Майкл – потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».
    Симон – обаятельный француз. Веселый, жизнерадостный, энергичный. Здорово расскажет о Франции и ее нации, традициях. На каждом занятии вселяет в слушателей уверенность в собственных силах и успех в изучении языка. И, действительно, все получается!
  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Валентина – великолепный преподаватель испанского языка, прекрасно знающий язык и свою работу. Окончила МГЛУ, получила дополнительное образование в Испании. Ее занятия всегда эффективны и результаты отличны.
    Сергей Владимирович – Высококвалифицированный преподаватель английского. Большой опыт преподавания в ведущих ВУЗах г. Минска. Автор и соавтор многих учебных пособий по изучению английского.
    Екатерина – преподаватель польского и английского языков с многолетним опытом работы. Отлично знает язык, постоянно выезжает на языковые стажировки за рубеж, участвует в международных методических конференциях, преподает также в ведущих ВУЗах г. Минска.