учительский состав

Алла - лучший преподаватель июня — преподаватель от Бога. Креативна, энергична, жизнерадостна. Очень активные и живые занятия, много интересных лингвистических игр, максимальное погружение в язык с первых занятий, море драйва и хорошего настроения у слушателей. 100-% результат. Образование МГЛУ, работает по совместительству в МГЛУ, ведет английский и испанский языки.

Майкл — потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».

Польский язык для Карты поляка

Вопросы, которые чаще всего интересуют консула

На собеседовании вести разговор исключительно на русском не получится. Несмотря на то, что он будет проходить в дружелюбной обстановке, но представиться и рассказать о возрасте все-таки лучше на польском. Дальше в диппредставительстве попросят подробно рассказать о себе, семье и работе. В процессе могут возникнуть уточняющие вопросы. Нужно быть готовым и к такому повороту.

Самое главное – это подтверждение личного желания на получение Карты поляка. На собеседовании обязательно спросят, зачем она Вам и почему Вы считаете себя поляком. Ответ на эти вопросы следует подготовить как можно выразительнее и содержательнее. К тому же в посольстве часто интересуются знаниями претендента об истории страны, ее культуре, традициях и известных земляках. Например, кто такой Ян Матейко или кого из известных польских композиторов Вы можете назвать. Эти аспекты нужно знать как свои пять пальцев. И рассказывать, конечно, на польском.

Современная Польша – это тоже предмет детального разговора. Знать нужно, как выглядят польские символы – флаг и герб, когда отмечается День Независимости и другие национальные праздники.

Можно ли освоить польский самостоятельно?

Конечно, можно постараться. Но польский язык, несмотря на множество сходств с белорусским, является достаточно сложным для самостоятельного изучения с нуля. Специфическое произношение и другие особенности лучше познавать с преподавателем. Поэтому в целях подготовки к тестированию курсы иностранных языков в Минске будут не лишними.

«Мир без границ» подготовит к собеседованию

Школа «Мир без границ» следит за веяниями и спросом, поэтому тем, кто хочет стать обладателем Карты поляка, предлагает пройти экспресс-курс. Программа распланирована на 3 и 6 месяцев в зависимости от того, насколько быстро Вы хотите пройти курс.

Занятия проходят в любой день недели, также можно выбрать любое удобное время – с 8.00 до 20.30. Группы формируются по 5-6 человек, что значительно влияет на усвоение языка. На результат работает и оригинальная методика преподавателя. Авторский курс позволяет в короткие сроки получить грамматические, лексические и коммуникативные навыки.

После курсов польского в нашей школе языкового барьера уже не возникнет. А значит Карта поляка практически в кармане! К тому же «Мир без границ» дарит четыре бесплатных занятия. Этим предложением обязательно стоит воспользоваться.

  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Стив – умный, образованный, интеллигентный англичанин. Эффективные занятия, максимум общения и языковой практики. Слушатели просто в восторге.
    Майкл – потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».
    Симон – обаятельный француз. Веселый, жизнерадостный, энергичный. Здорово расскажет о Франции и ее нации, традициях. На каждом занятии вселяет в слушателей уверенность в собственных силах и успех в изучении языка. И, действительно, все получается!
  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Валентина – великолепный преподаватель испанского языка, прекрасно знающий язык и свою работу. Окончила МГЛУ, получила дополнительное образование в Испании. Ее занятия всегда эффективны и результаты отличны.
    Сергей Владимирович – Высококвалифицированный преподаватель английского. Большой опыт преподавания в ведущих ВУЗах г. Минска. Автор и соавтор многих учебных пособий по изучению английского.
    Екатерина – преподаватель польского и английского языков с многолетним опытом работы. Отлично знает язык, постоянно выезжает на языковые стажировки за рубеж, участвует в международных методических конференциях, преподает также в ведущих ВУЗах г. Минска.