учительский состав

Алла - лучший преподаватель июня — преподаватель от Бога. Креативна, энергична, жизнерадостна. Очень активные и живые занятия, много интересных лингвистических игр, максимальное погружение в язык с первых занятий, море драйва и хорошего настроения у слушателей. 100-% результат. Образование МГЛУ, работает по совместительству в МГЛУ, ведет английский и испанский языки.

Майкл — потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».

Можно ли выучить испанский за 4 месяца?

Можно ли выучить испанский язык за 4 месяца? Этот вопрос наиболее часто задают себе те, кто неожиданно узнал о предстоящей командировке за границу. Чтобы не попасть впросак во время важных деловых переговоров и не подвести главу компании, приходится прилагать массу усилий в попытках овладеть совершенно незнакомой языковой традицией.

Ярые критики склонны утверждать, что выучить иностранный язык за столь короткий срок невозможно. Однако упорно трудящимся и охотно страждущим под силу даже свернуть горы. Главное – задаться целью!
И в данном случае не найти варианта лучше, чем пойти на ускоренные курсы испанского языка. Во время таких занятий опытные преподаватели смогут в сжатом виде представить основы иностранного языка. Только грамотный педагог способен снабдить учеников тем необходимым минимумом знаний, который позволит понимать суть разговора и поддерживать общение с носителями языка.

Не лишними будут и самостоятельные занятия во внеурочное время. Ответственность за изучение языка всегда лежит только на ученике: все зависит от того, насколько он усерден в своих стараниях. Необходимо постоянно проговаривать трудные в произношении слова, пополнять свой лексический запас, запоминая в день от 10 до 20 новых значений, спрягать глаголы и повторять грамматические правила. Некоторые утверждают, что для быстрого усвоения языка нет лучше средства, чем непосредственное общение с иностранными гражданами. Один из способов – знакомство с носителем языка в соцсети. Здесь вы легко можете найти коренного жителя Испании и попросить его позаниматься с вами, объяснив всю сложность ситуации. В этом случае испанский язык подарит вам новых друзей и позволит проводить время с пользой.

Конечно же, говорить об абсолютном овладении испанским языком за 4 месяца не приходится. Чтобы получить исчерпывающие знания, потребуется потратить от 2 до 3 лет на обстоятельное обучение. При этом занятия должны быть систематическими. Кроме того, важно постоянно поддерживать уже хорошо изученный материал: читать литературу и периодику, смотреть фильмы и слушать музыку на испанском языке.

Однако далеко не все ученики способны заставить себя заниматься самостоятельно: некоторым необходимы внимательный контроль и мотивация. Школа по изучению иностранных языков «Мир без границ» всегда рада принять новых слушателей. Опытные преподаватели курсов помогут справиться с любой сложной задачей по экспресс-изучению иностранных языков.

  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Стив – умный, образованный, интеллигентный англичанин. Эффективные занятия, максимум общения и языковой практики. Слушатели просто в восторге.
    Майкл – потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».
    Симон – обаятельный француз. Веселый, жизнерадостный, энергичный. Здорово расскажет о Франции и ее нации, традициях. На каждом занятии вселяет в слушателей уверенность в собственных силах и успех в изучении языка. И, действительно, все получается!
  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Валентина – великолепный преподаватель испанского языка, прекрасно знающий язык и свою работу. Окончила МГЛУ, получила дополнительное образование в Испании. Ее занятия всегда эффективны и результаты отличны.
    Сергей Владимирович – Высококвалифицированный преподаватель английского. Большой опыт преподавания в ведущих ВУЗах г. Минска. Автор и соавтор многих учебных пособий по изучению английского.
    Екатерина – преподаватель польского и английского языков с многолетним опытом работы. Отлично знает язык, постоянно выезжает на языковые стажировки за рубеж, участвует в международных методических конференциях, преподает также в ведущих ВУЗах г. Минска.