учительский состав

Алла - лучший преподаватель июня — преподаватель от Бога. Креативна, энергична, жизнерадостна. Очень активные и живые занятия, много интересных лингвистических игр, максимальное погружение в язык с первых занятий, море драйва и хорошего настроения у слушателей. 100-% результат. Образование МГЛУ, работает по совместительству в МГЛУ, ведет английский и испанский языки.

Майкл — потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».

Несколько причин выучить немецкий

Немецкий язык занимает 10 место в мире по количеству носителей. Каждая десятая книга на планете издается именно на немецком. И кстати, первый печатный фолиант под авторством Гуттенберга вышел именно на этом языке. В трех странах – Германии, Лихтенштейне и Австрии – этот язык является государственным. Сегодня примерно 200 миллионов людей на планете владеют немецким, еще около 20 каждый год начинают его изучение. В общем, язык не теряет популярности и не нуждается в рекламе, но если у вас все еще нет веской причины выучить немецкий, то вот несколько поводов.

Официальный язык Европейского союза

Несмотря на мировое господство английского, немецкий язык является самым распространенным в Европе. Кроме того, он относится к категории международных и используется для ведения официальных переговоров. В большинстве европейских стран при приеме на работу знание немецкого является обязательным.

Бизнес в Германии

Германия – это своеобразное экономическое ядро Евросоюза, здесь происходит самый большой денежный оборот. Экономика страны по некоторым показателям опережает Соединенные Штаты Америки, а значит, предоставляет огромные возможности для ведения бизнеса. Индустриальная сфера Германии имеет не меньший потенциал: в сотрудничестве с немецкими производителями заинтересованы сотни компаний по всему миру. Именно поэтому курсы немецкого в Минске будут полезны любому предпринимателю. Предприимчивые японцы, которые умеют анализировать и строить прогнозы, стремительно учат этот язык, а 68% студентов отдают ему предпочтение в качестве второго иностранного.

Наука и искусство

Немецкий является очень важным для людей, заинтересованных в науке и интересующихся психологией, культурологией, религиоведением и т.д. Научные труды, изданные на немецком языке, представляют огромный вклад в мировое культурное наследие, являются основополагающими в развитии поворотных философских и искусствоведческих течений. Следовательно, свободное владение языком открывает большие возможности для представителей этих сфер.

Что предлагает «Мир без границ»?

В центре «Мир без границ» вы сможете выучить язык с нуля всего за год. Интенсивная программа обучения включает лексику, грамматику, письмо и, конечно, устную речь. Занятия проходят с применением авторских разработок преподавателей, что позволяет в кратчайшие сроки научиться изъясняться на немецком. Прослушивание аудио и просмотр видеоматериалов, дискуссии на различные темы, бесплатные занятия с преподавателями из Германии, проведение творческих вечеринок – все это делает курс изучения не только эффективным, но и по-настоящему увлекательным!

  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Стив – умный, образованный, интеллигентный англичанин. Эффективные занятия, максимум общения и языковой практики. Слушатели просто в восторге.
    Майкл – потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».
    Симон – обаятельный француз. Веселый, жизнерадостный, энергичный. Здорово расскажет о Франции и ее нации, традициях. На каждом занятии вселяет в слушателей уверенность в собственных силах и успех в изучении языка. И, действительно, все получается!
  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Валентина – великолепный преподаватель испанского языка, прекрасно знающий язык и свою работу. Окончила МГЛУ, получила дополнительное образование в Испании. Ее занятия всегда эффективны и результаты отличны.
    Сергей Владимирович – Высококвалифицированный преподаватель английского. Большой опыт преподавания в ведущих ВУЗах г. Минска. Автор и соавтор многих учебных пособий по изучению английского.
    Екатерина – преподаватель польского и английского языков с многолетним опытом работы. Отлично знает язык, постоянно выезжает на языковые стажировки за рубеж, участвует в международных методических конференциях, преподает также в ведущих ВУЗах г. Минска.