учительский состав

Алла - лучший преподаватель июня — преподаватель от Бога. Креативна, энергична, жизнерадостна. Очень активные и живые занятия, много интересных лингвистических игр, максимальное погружение в язык с первых занятий, море драйва и хорошего настроения у слушателей. 100-% результат. Образование МГЛУ, работает по совместительству в МГЛУ, ведет английский и испанский языки.

Майкл — потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».

Как выучить испанский. 8 причин заняться изучением испанского языка.

Испанский язык имеет неоспоримые преимущества, о которых следует знать, если Вы сомневаетесь, какой язык лучше выбрать для изучения:

  1. Испанский — один из самых распространенных языков в мире. На нем разговаривают более 450 миллионов человек. Уже многие годы он опережает по распространенности английский, уступая лишь китайскому.
  2. Простота в изучении. Научиться читать на испанском можно буквально за несколько занятий. Если это второй Ваш иностранный язык, обучение будет для Вас еще проще.
  3. За последние 10 лет спрос на изучение испанского удвоился, и это неудивительно: экономика стран Латинской Америки активно развивается, что делает их важными партнерами в торговле.
  4. Испанский — один из самых известных языков в политических и международных переговорах, официальный язык ООН и Европейского союза.
  5. В 20 странах мира испанский является государственным языком. Кроме Испании это еще и Мексика, Аргентина, Перу, Венесуэла, Колумбия, Уругвай, Эквадор и многие другие страны.
  6. Кроме того, испанский признан половиной населения юга Соединенных Штатов. Флорида, Калифорния, Техас и Сан-Диего — штаты, в которых испанский Вам потребуется больше, чем английский.
  7. Во время изучения Вы получите замечательную возможность познакомиться с богатой культурой испаноязычных стран: бесценными произведениями искусства, литературой и музыкой.
  8. Знание испанского откроет для Вас новые возможности трудоустройства и обучения за рубежом, а также в родной стране. Кроме того, вы будете увереннее чувствовать себя в туристических и деловых поездках.

Школа иностранных языков «Мир без границ» дает Вам возможность ощутить все преимущества изучения испанского языка на наших курсах. Обратившись к нам, Вы получаете возможность посетить одно бесплатное пробное занятие, выбрать удобное для Вас время (утренние, дневные и вечерние группы) и наиболее подходящее расположение. Кроме того, мы регулярно проводим занятия с носителями языка и формируем небольшие учебные группы (не более 12 человек), что дает возможность уделить внимание каждому учащемуся.

Можете быть уверены: с нами Вы эффективно выучите испанский в самые короткие сроки!

  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Стив – умный, образованный, интеллигентный англичанин. Эффективные занятия, максимум общения и языковой практики. Слушатели просто в восторге.
    Майкл – потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».
    Симон – обаятельный француз. Веселый, жизнерадостный, энергичный. Здорово расскажет о Франции и ее нации, традициях. На каждом занятии вселяет в слушателей уверенность в собственных силах и успех в изучении языка. И, действительно, все получается!
  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Валентина – великолепный преподаватель испанского языка, прекрасно знающий язык и свою работу. Окончила МГЛУ, получила дополнительное образование в Испании. Ее занятия всегда эффективны и результаты отличны.
    Сергей Владимирович – Высококвалифицированный преподаватель английского. Большой опыт преподавания в ведущих ВУЗах г. Минска. Автор и соавтор многих учебных пособий по изучению английского.
    Екатерина – преподаватель польского и английского языков с многолетним опытом работы. Отлично знает язык, постоянно выезжает на языковые стажировки за рубеж, участвует в международных методических конференциях, преподает также в ведущих ВУЗах г. Минска.