учительский состав

Алла - лучший преподаватель июня — преподаватель от Бога. Креативна, энергична, жизнерадостна. Очень активные и живые занятия, много интересных лингвистических игр, максимальное погружение в язык с первых занятий, море драйва и хорошего настроения у слушателей. 100-% результат. Образование МГЛУ, работает по совместительству в МГЛУ, ведет английский и испанский языки.

Майкл — потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».

Как выучить английский язык? 5 полезных рекомендаций

Сегодня знание иностранного языка необходимо практически во всех сферах жизни. Так уж сложилось, что в большинстве школ и университетов английский преподается на достаточно низком уровне, и многие учащиеся не привыкли уделять этому предмету должного внимания. И теперь, в условиях стремительно развивающегося мира, когда английский язык приобретает колоссальное значение, многие приступают к его более глубокому изучению, но зачастую сталкиваются с массой трудностей.

Ниже приведены несколько практических действенных рекомендаций по изучению английского языка.

  • Как и в любом деле, в самом начале изучения иностранного языка следует четко сформулировать цель. Еще эффективнее будет, если цель станет реальной достижимой задачей, своеобразным стимулом. Например, изучение английского в Минске может стать необходимостью для получения более высокооплачиваемой работы или повышения. Или Вы можете учить английский для личного интереса: познакомиться с иностранцем, прочитать любимую книгу в оригинале, слушать песни на английском, понимая их смысл, и т.д. Лучше всего записать Вашу цель в рабочую тетрадь и всегда возвращаться к ней, если Вам будет нелегко что-то даваться.
  • Обозначьте для себя свои страхи и недостатки, которые Вам необходимо будет преодолеть, чтобы выучить иностранный язык. Это могут быть элементарная лень и неуверенность в себе. Сформулировав для себя такой перечень препятствий, Вы будете «знать врага в лицо», четко понимать, что конкретно Вам мешает достигнуть поставленной цели, и работать в этом направлении.
  • Рассчитайте реальное время, которое Вы будете уделять изучению английского. Этот пункт особенно важен, так как зачастую мы преувеличиваем свои возможности, а когда перестаем успевать, просто откладываем дела на следующий день или до более удобного времени. Любое дело требует регулярных занятий и практики.
  • Определитесь с подходящим для себя форматом обучения. Сразу хотелось бы заметить, что изучение иностранного языка по самоучителю подойдет только людям с жесткой самодисциплиной, а также с возможностью регулярно практиковать свои знания с носителем языка. Только в этом случае самостоятельное изучение может быть эффективным. Оптимальные варианты для большинства желающих овладеть иностранным языком – это курсы английского языка или репетитор. В первом случае необходимо быть готовым к единому для всех учащихся в группе темпу обучения, а также к строгому графику. Занятия с репетитором – вариант более удобный, но и довольно рискованный в плане контроля качества.
  • Во время изучения языка смотрите телевизионные каналы и фильмы на английском. Сегодня в продаже можно обнаружить художественную литературу на английском, адаптированную под разные уровни знания языка. Как показывает практика, это очень эффективный дополнительный способ улучшения своих знаний.

Изучение английского языка – процесс не быстрый и довольно трудоемкий, но если ответственно подойти к этой задаче, в результате можно получить одни плюсы и неоспоримые преимущества!

В языковой школе «Мир без границ» изучение английского языка из однообразного образовательного процесса превратится в увлекательное занятие. Тщательно подуманная программа обучения, внимательный и участливый подход к каждому ученику, а также грамотно подобранный обучающий материал позволят в кратчайшие сроки овладеть грамматикой иностранного языка и беглой разговорной речью.

  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Стив – умный, образованный, интеллигентный англичанин. Эффективные занятия, максимум общения и языковой практики. Слушатели просто в восторге.
    Майкл – потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».
    Симон – обаятельный француз. Веселый, жизнерадостный, энергичный. Здорово расскажет о Франции и ее нации, традициях. На каждом занятии вселяет в слушателей уверенность в собственных силах и успех в изучении языка. И, действительно, все получается!
  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Валентина – великолепный преподаватель испанского языка, прекрасно знающий язык и свою работу. Окончила МГЛУ, получила дополнительное образование в Испании. Ее занятия всегда эффективны и результаты отличны.
    Сергей Владимирович – Высококвалифицированный преподаватель английского. Большой опыт преподавания в ведущих ВУЗах г. Минска. Автор и соавтор многих учебных пособий по изучению английского.
    Екатерина – преподаватель польского и английского языков с многолетним опытом работы. Отлично знает язык, постоянно выезжает на языковые стажировки за рубеж, участвует в международных методических конференциях, преподает также в ведущих ВУЗах г. Минска.