учительский состав

Алла - лучший преподаватель июня — преподаватель от Бога. Креативна, энергична, жизнерадостна. Очень активные и живые занятия, много интересных лингвистических игр, максимальное погружение в язык с первых занятий, море драйва и хорошего настроения у слушателей. 100-% результат. Образование МГЛУ, работает по совместительству в МГЛУ, ведет английский и испанский языки.

Майкл — потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».

Английский с раннего детства

Сегодня уже никого не нужно убеждать, что знание иностранного полезно, перспективно и престижно. Когда же стоит начинать изучение языка? Многие родители волнуются, не отнимут ли они детство у своего чада, а другие, наоборот, боятся упустить драгоценное время. На этот вопрос и психологи, и лингвисты в один голос утверждают, что начинать процесс необходимо с раннего детства.

Действительно, детям язык дается намного легче. Дело в том, что в этот период ребенок воспринимает иностранный как родной – т.е. происходит не столько запоминание и заучивание, сколько естественное овладение языком.

Если Вы сами владеете английским, то можете прививать ребенку знания с первых лет его жизни. Начинайте с нескольких слов, простейших фраз и каких-то ключевых понятий, которые превосходно запоминаются во время игр. Ко времени, когда малыш начнет разговаривать, Вы услышите результат этих тренировок.

Еще одно преимущество такого раннего изучения заключается в том, что параллельно с облегченным овладением языка у ребенка активно развивается память.

С двух лет малыш уже по-другому воспринимает окружающий мир, он становится более самостоятельным, хорошо понимает родной язык, и поэтому усваивать иностранный ему будет тоже легко. В это время можно смело отвести ребенка на первые курсы английского.

В возрасте 4–5 лет процесс обучения становится более осмысленным, и потому родителям нужно быть как можно внимательнее к тому, насколько комфортно малыш чувствует себя на занятиях. Если Вашему ребенку все нравится, и он регулярно делится своими впечатлениями и новыми знаниями, то продолжайте идти тем же путем. Если большой радости уроки не приносят, то нужно постараться понять, что именно разочаровывает ребенка. Возможно, стоит пересмотреть форму подачи материала, методику, школу или преподавателя.

Результаты исследований европейских ученых из Берлинского и Миланского университетов  показали, что возраст от рождения до 8–9 лет – наиболее подходящий для изучения английского. Таким образом, если Вы не хотите перенапрягать свое чадо в раннем возрасте, то необходимо начать активное изучение со школьного периода (6–7 лет). Эффективно будет записаться на курсы английского для школьников. По мере взросления способность мозга к быстрому овладению иностранной речью притупляется и  уменьшается с течением времени. Поэтому уже после десяти лет не стоит ожидать, что ребенок будет воспринимать язык как нечто большее, чем просто предмет школьной программы.

«Мир без границ» предлагает Вам и Вашему малышу эффективную авторскую методику изучения английского, которая поможет ребенку полюбить иностранный и научиться свободно говорить на нем.

  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Стив – умный, образованный, интеллигентный англичанин. Эффективные занятия, максимум общения и языковой практики. Слушатели просто в восторге.
    Майкл – потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».
    Симон – обаятельный француз. Веселый, жизнерадостный, энергичный. Здорово расскажет о Франции и ее нации, традициях. На каждом занятии вселяет в слушателей уверенность в собственных силах и успех в изучении языка. И, действительно, все получается!
  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Валентина – великолепный преподаватель испанского языка, прекрасно знающий язык и свою работу. Окончила МГЛУ, получила дополнительное образование в Испании. Ее занятия всегда эффективны и результаты отличны.
    Сергей Владимирович – Высококвалифицированный преподаватель английского. Большой опыт преподавания в ведущих ВУЗах г. Минска. Автор и соавтор многих учебных пособий по изучению английского.
    Екатерина – преподаватель польского и английского языков с многолетним опытом работы. Отлично знает язык, постоянно выезжает на языковые стажировки за рубеж, участвует в международных методических конференциях, преподает также в ведущих ВУЗах г. Минска.