учительский состав

Алла - лучший преподаватель июня — преподаватель от Бога. Креативна, энергична, жизнерадостна. Очень активные и живые занятия, много интересных лингвистических игр, максимальное погружение в язык с первых занятий, море драйва и хорошего настроения у слушателей. 100-% результат. Образование МГЛУ, работает по совместительству в МГЛУ, ведет английский и испанский языки.

Майкл — потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».

Заговорить за год? Да!

Заговорить на  иностранном за год?  Причем не просто пройти 2 уровня за 9 месяцев, не просто выучить грамматику и отвечать по шаблону, а общаться с людьми. Это реально. Центр изучения иностранных языков "Мир без границ" раскроет 5 важных компонентов, которые помогут преодолеть страх, устранить большинство ошибок и смело общаться на иностранном языке за год. Как? Читайте наши советы и сохраняйте себе.

1. Преподаватель

Вопреки мнению, что можно выучить язык, занимаясь дома самостоятельно, это не очень эффективно. Лень, поблажки - это все, чем мы себя балуем. Преподаватель будет вас дисциплинировать, установив систему занятий. Вы уже не сможете отлынивать, потому что если вам нравится ваш преподаватель, то вам не захочется его подводить и расстраивать. Кстати, очень важно найти СВОЕГО педагога. В нашем центре "Мир без границ" мы предлагаем студентам перемещаться из группы в группу, для того чтобы найти того педагога, который полюбится. Каждому свое и кому-то нравятся спокойные и размеренные педагоги, а кто-то любит постоянное движение, шутки и прибаутки. К счастью, у нас большой выбор преподавателей, талантливых и профессиональных.

2. Время занятий

Нужно найти то время, когда ваш мозг активен и когда вы можете посвятить себя языку. Вы должны концентрироваться только на изучаемом языке, иначе эффекта "заговорил за год" не добьетесь. В нашем центре мы предлагаем студентам выбрать утренние, дневные, вечерние или группы выходного дня. Однако оговоримся, что кроме вас должно быть еще несколько желающих изучать язык в ваше любимое время суток.

3. Домашняя работа 

Очень важно работать с языком не только вместе с педагогом, но и самостоятельно. Домашняя работа - это очень важный аспект. Причем важно не только просто выполнять то, что скажет преподаватель, но делать даже больше. Для этого вы можете попросить вашего наставника предоставить книги по грамматике с ответами и пособия по домашнему чтению. Вы легко можете выполнять тесты, читать рассказы, а потом вместе с преподавателем проверять и исправлять ошибки. Поверьте, результат не заставит себя ждать, если вы будете каждый день как минимум по 2 часа заниматься языком самостоятельно.

4. Дополнительные занятия

Иностранного языка много не бывает, поэтому в центре "Мир без границ" разработали систему дополнительных бесплатных проектов для всех желающих. Обычно это занятия с носителем, киноклуб, но также мы часто проводим и нестандартные проекты: разговорный клуб "SpeakDating", мастер-классы по танцам на иностранном языке, походы в музей на иностранном и др. Участвуя в этих бесплатных для всех внеклассных проектах вы совершенствуете свой язык. Проекты всегда направлены на то, чтобы снять у вас страх общения. Для того чтобы принять участие  в любом доп.занятии, вам нужно просто следить за афишей 

5. Путешествия

Все 4 вышеизложенных пункта будут иметь результат, если вы добавите к нему путешествие в страну изучаемого языка. Благодаря занятиям с педагогом, самостоятельной и внеклассной работе вы будете уверено себя чувствовать в грамматике, аудировании и говорении. Но все это нужно закрепить в реальности, где у вас не будет под рукой любимого педагога. Путешествия - это именно то, что надо, чтобы избавиться от стресса во время общения и закрепить изученное в классе. "Мир без границ" рекомендует Сервис организации путешествий OpenEurop.  Команда OpenEurop подберет для вас путешествие  в страну изучаемого языка в тот период, когда вы этого хотите, и, главное, согласно вашему бюджету. Плюс ко всему, специалисты Сервиса будут вас поддерживать круглосуточно в незнакомой стране. Поэтому все, что вам останется сделать - это обратиться в OpenEurop. 

Качественное выполнение 5 важных шагов приведут вас к тому, что вы смело сможете заявить друзьям и коллегам, что вы за год смогли заговорить!
 

  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Стив – умный, образованный, интеллигентный англичанин. Эффективные занятия, максимум общения и языковой практики. Слушатели просто в восторге.
    Майкл – потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».
    Симон – обаятельный француз. Веселый, жизнерадостный, энергичный. Здорово расскажет о Франции и ее нации, традициях. На каждом занятии вселяет в слушателей уверенность в собственных силах и успех в изучении языка. И, действительно, все получается!
  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Валентина – великолепный преподаватель испанского языка, прекрасно знающий язык и свою работу. Окончила МГЛУ, получила дополнительное образование в Испании. Ее занятия всегда эффективны и результаты отличны.
    Сергей Владимирович – Высококвалифицированный преподаватель английского. Большой опыт преподавания в ведущих ВУЗах г. Минска. Автор и соавтор многих учебных пособий по изучению английского.
    Екатерина – преподаватель польского и английского языков с многолетним опытом работы. Отлично знает язык, постоянно выезжает на языковые стажировки за рубеж, участвует в международных методических конференциях, преподает также в ведущих ВУЗах г. Минска.