учительский состав

Алла - лучший преподаватель июня — преподаватель от Бога. Креативна, энергична, жизнерадостна. Очень активные и живые занятия, много интересных лингвистических игр, максимальное погружение в язык с первых занятий, море драйва и хорошего настроения у слушателей. 100-% результат. Образование МГЛУ, работает по совместительству в МГЛУ, ведет английский и испанский языки.

Майкл — потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».

Правила "МБГ-ринг"

Основные правила:

Каждая полуфинальная битва "МБГ-ринга" состоит из 3-х поединков между 2 командами. Финал – из одного поединка между 3 командами-финалистами. Борьба идет до тех пор, пока одна из команд не наберет 5 очков, необходимых для победы в поединке.

Порядок игры:
Ведущий читает вопрос. После того, как ведущий закончит чтение вопроса, он объявляет старт и команды начинают обсуждение. Звуковой сигнал указывает на конец обсуждения, которое длится не более одной минуты.
Команда может нажать кнопку, чтобы ответить досрочно. Право на ответ получает команда, которая первая нажала кнопку на своем столе.
Если команда нажимает на кнопку до начала отсчета времени, то фиксируется фальстарт, и она теряет право отвечать на этот вопрос.  
Если первая команда ответила неправильно, другая команда может продолжать обсуждать этот вопрос в рамках отведённого времени и сообщить о своей готовности ответить, нажав на кнопку на своем столе. 
Если ни одна из команд не нажимает на кнопку до окончания отведённого времени, вопрос считается неотвеченным.
 

Стоимость вопросов:
За правильный ответ на прозвучавший впервые вопрос команда получает одно очко.
Если ни одна из команд не дает ответа на вопрос, или даёт неверный ответ, счет остается прежним, зато стоимость правильного ответа на следующий вопрос возрастает до 2 очков.
Если та же ситуация повторяется в следующем раунде, стоимость вопроса вырастает до 3 очков.
В случае отсутствия ответа (или неверного ответа) и на последующий (4-ый) вопрос происходит дисквалификация обеих команд. 

Ведущий не сообщает правильный ответ на вопрос, оставшийся без ответа, однако сообщает верный ответ на вопрос, на который хоть одна из команд дала неверный ответ.
Если в конце поединка количество очков, набранных командами, равно, ведущий задает дополнительные вопросы, пока одна из команд не получит победное  очко.

Дополнительные правила:

Правило первой секунды:
Если команда нажимает на кнопку на первой секунде игры, и дает неправильный ответ, то игроку отвечающей команды придется покинуть игровой стол и свою команду до конца боя.
 Это правило не применяется к единственному игроку, оставшемуся за столом.

Дисквалификация:
Если у команды 3 раза подряд фиксируется фальстарт, она дисквалифицируется с  техническим поражением.
Если в борьбе за выход в полуфинал, либо финал, обе команды не могут ответить на последний, финальный вопрос, стоимостью 3 очка (согласно Основных правил игры), они дисквалифицируются, а игра не будет иметь победителя. 

Если зритель(ли) из аудитории подсказывает игрокам во время обсуждения, то он(и) будут удалены из зала, а вопрос снят с обсуждения.

  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Стив – умный, образованный, интеллигентный англичанин. Эффективные занятия, максимум общения и языковой практики. Слушатели просто в восторге.
    Майкл – потрясающий канадец. Талантливый, творчески одаренный, коммуникабельный, с великолепным музыкальным слухом и чувством юмора. Его каждое занятие неповторимо и «с изюминкой».
    Симон – обаятельный француз. Веселый, жизнерадостный, энергичный. Здорово расскажет о Франции и ее нации, традициях. На каждом занятии вселяет в слушателей уверенность в собственных силах и успех в изучении языка. И, действительно, все получается!
  • Золотой клад нашей компании — это, конечно же, наши преподаватели.
    Валентина – великолепный преподаватель испанского языка, прекрасно знающий язык и свою работу. Окончила МГЛУ, получила дополнительное образование в Испании. Ее занятия всегда эффективны и результаты отличны.
    Сергей Владимирович – Высококвалифицированный преподаватель английского. Большой опыт преподавания в ведущих ВУЗах г. Минска. Автор и соавтор многих учебных пособий по изучению английского.
    Екатерина – преподаватель польского и английского языков с многолетним опытом работы. Отлично знает язык, постоянно выезжает на языковые стажировки за рубеж, участвует в международных методических конференциях, преподает также в ведущих ВУЗах г. Минска.